Per essere conformi al GDPR, aggiorna le tue preferenze di iscrizione dichiarando di voler continuare a ricevere le nostre comunicazioni via mail. Non rimandare




Estratto della privacy policy sui dati raccolti e trattati da Pagina società cooperativa a r.l. ai sensi del d.lgs. 196/03 e del Regolamento UE 679/16 “GDPR”.

Informativa riguardante il trattamento dei dati personali redatta e fornita da Pagina Società Cooperativa in qualità di Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito anche “Codice”) e ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali delle persone fisiche (di seguito anche “Regolamento” o "GDPR"), agli Utenti che consultano il sito http://www.edizionipagina.it (di seguito anche solo il “Sito”).

L’informativa che segue è resa per il solo sito http://www.edizionipagina.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite link. Pagina Società Cooperativa raccoglierà e tratterà le tipologie di dati di seguito elencate in conformità con quanto disposto dal Codice e dal Regolamento.

I. Titolare del Trattamento dei Dati e dati di contatto.
Pagina Società Cooperativa, con sede legale a Bari BA, in via Rocco di Cillo, 6, telefono: 0805031628, PEC: info@pec.paginasc.it e e-mail: info@paginasc.it, P. IVA: 056321407728

II. Modalità di Trattamento
Il Titolare tratta i dati personali forniti e/o raccolti dagli utenti con strumenti analogici, informatici e/o telematici, adottando le adeguate misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso abusivo ai sistemi e, quindi, la loro divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate.
I dati personali sono trattati anche in forma aggregata, con modalità organizzative e con logiche strettamente idonee alle finalità indicate nella presente informativa. In alcune occasioni, i dati potrebbero essere visualizzati da categorie di soggetti autorizzati dal Titolare, detti, anche, incaricati del trattamento dei dati e coinvolti nell’organizzazione della fornitura dei servizi collegati al sito internet (come, ad esempio, il personale amministrativo o quello commerciale, il reparto marketing, l’ufficio legale o gli amministratori di sistema) ovvero anche da soggetti esterni (fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri, hosting provider) che saranno nominati, qualora il Titolare lo ritenga necessario, Responsabili del Trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili e degli incaricati potrà essere sempre richiesto al Titolare ed è disponibile presso la sede legale di Pagina Società Cooperativa.

III. Tipologie di Dati raccolti e finalità
a) Dati di registrazione
Tali dati sono chiesti all’Utente in fase di registrazione al Sito o di compilazione di moduli di contatto, anche mediante strumenti e procedure informatiche, e comprendono: Nome, Cognome ed Indirizzo e-mail e potranno essere oggetto di trattamento da parte di Pagina Società Cooperativa per le seguenti finalità:
1. consentire al Titolare la fornitura dei propri prodotti/servizi; 
2. adempiere alle specifiche richieste dell’Utente;
3. adempiere agli obblighi normativi, in particolare quelli contabili e fiscali;
4. previo consenso dell’Utente, fornire informazioni commerciali sui nostri prodotti e servizi;
5. previo consenso dell’Utente, instaurare e gestire i rapporti commerciali, con particolare riferimento a finalità di promozione commerciale, comunicazione pubblicitaria, ricerche di mercato, sondaggi, elaborazioni statistiche e di marketing in senso lato relative a prodotti e servizi forniti da Pagina Società Cooperativa, utilizzando sia Modalità Automatizzate di Contatto di cui all’art. 130 del Codice Privacy all'art. 6 del GDPR (posta elettronica, sms, mms, WhatsApp, telefax, ecc), sia Modalità Tradizionali di Contatto (posta cartacea o chiamate con operatore);
6. previo consenso dell’Utente, per rilevare il Suo grado di soddisfazione e consenso, sui prodotti e/o servizi offerti, in relazione all’analisi delle abitudini e scelte di acquisto, nonché all’effettuazione di scelte di indagini di mercato realizzate direttamente da Pagina Società Cooperativa.

VII. Diritti degli Interessati
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali in qualità di Interessati, potranno esercitare i diritti ai sensi dell’art.7 del “Codice” e degli artt.13, 14, 18, 19, 20, 21, 22 del “Regolamento” e pertanto potranno in sintesi:
chiedere al Titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni: a) le finalità del trattamento; b) le categorie di dati personali in questione; c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di Paesi terzi o organizzazioni internazionali; d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo; e) l'esistenza del diritto dell'interessato di chiedere al titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento; f) il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo; g) qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine; h) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato;
ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
ottenere dal Titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, se sussiste uno dei motivi seguenti: a) i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; 4.5.2016 L 119/43 Gazzetta ufficiale dell'Unione europea IT, b) l'interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del Regolamento e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; c) l'interessato si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, del Regolamento e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 2 del Regolamento; d) i dati personali sono stati trattati illecitamente; e) i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell'Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento; f) i dati personali sono stati raccolti relativamente all'offerta di servizi della società dell'informazione di cui all'articolo 8, paragrafo 1 del Regolamento;
ottenere dal Titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi dell’art.18 del "Regolamento";
ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti al Titolare del trattamento per poter trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti qualora: a) il trattamento si basi sul consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o dell'articolo 9, paragrafo 2, lettera a), del “Regolamento” o su un contratto ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del “Regolamento”; e b) il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati;
opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del “Regolamento”, compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni. Il Titolare del trattamento si asterrà dal trattare ulteriormente i dati personali salvo che egli dimostri l'esistenza di motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell'interessato oppure per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
​chiedere la cancellazione completa dei dati che lo riguardano, esercitando il proprio diritto all'oblio, restando ferma la possibilità del Titolare di conservare solo i dati necessari in altro database, separato da quello con il quale effettua il trattamento, per poter esercitare il proprio diritto di difesa.

VII. Diritto di opposizione
Qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, l'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che lo riguardano effettuato per tali finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. 
Qualora l'interessato si opponga al trattamento per finalità di marketing diretto, i dati personali non possono più essere oggetto di trattamento per tali finalità.

Puoi visionare l’informativa completa al link: privacy e cookie policy.